(3822) 30-27-47
У нас акции и новинки
Добро пожаловать в салон красоты
WI-FI
У нас работает бесплатный WiFi

Ваши отзывы и предложения.

Благодарственное письмо коллективу салона красоты

Если Вы хотите задать вопрос, сделайте это, пожалуйста, в разделе 'Контакты'.


Страница 5, всего вопросов 55:

Татьяна, четверг, 22 июня 2017:
Огромное спасибо за причёску!!!
Я в восторге!
Евгений, вторник, 31 января 2017:
Хотелось бы поблагодарть мужского мастера, Ирину Семёнову ( http://l-amica.ru/parikhm_prime.php ) . Классно стрижёт!
Администратор, среда, 16 марта 2016:
Уважаемая Лидия, спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь в нашем салоне.
Администратор, среда, 16 марта 2016:
Уважаемая Ann, спасибо за отзыв. Мы приняли меры для улучшения входа в салон. Будем рады видеть Вас вновь в нашем салоне.
Лидия, воскресенье, 13 марта 2016:
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Светлане. Просто выручила меня когда мне очень срочно нужно было сделать прическу на торжество. Сделала все аккуратно, красиво и исполнила все мои желания. Кудри держались до самого утра. Спасибо Вам огромное!!!
Ann, четверг, 28 января 2016:
Салон неплохой, но хотелось бы отметить про ужасный вход. За крыльцом не следят, просто жаль выходишь такой красивой и падаешь. От красоты ни следа и 2 недели из дома выйти не можешь.
Игорь, пятница, 22 мая 2015:
Всем добрый день! Сегодня случайно попал к Светлане Рымкевич на стрижку. Остался очень доволен! Более обходительного и вежливого мастера еще не встречал. Всем результатом доволен! Советую!!!!!
Александра, пятница, 22 мая 2015:
Доброго времени суток всем))) Сегодня мой мужчина делал педикюр у Натальи, и вот что мне хочется сказать: "НАША СЕМЬЯ КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ТВОЕГО ОТБЫТИЯ В МОСКВУ!!!" ну как же мы будем без тебя обходиться... незаменимых конечно нет, но ты такая одна. Отличный мастер!!!
Марина, пятница, 22 мая 2015:
Поставьте весы в солярий)))))) очень нужная штучка)))
Весы Вас уже ожидают)))

Администратор
Наташа, пятница, 22 мая 2015:
Прекрасный салон,самый лучший... Замечательный Натус радует меня и делает красивой каждый день;)
Анна, пятница, 22 мая 2015:
Здравствуйте! Я являюсь постоянной клиенткой Вашего салона, а точнее Вашего солярия. Мне так нравится Ваш салон!!! Такая уютная атмосфера!!! Такие приятные сотрудники, приветливые, доброжелательные!!! А на день святого валентина Вы очень интересно придумали с пожеланиями!!! Спасибо! Вообщем, от одного посещения солярия я испытываю бурю положительных эмоций!!!

Страницы:
5      4     3     2     1